Elaboraciones de temporada

%

Cocina tradicional

Productos Región de Murcia

%

Satisfacción TripAdvisor

En este apartado les mostramos el catálogo de platos que se van a elaborar en esta temporada. Se los ofertamos en LA PROPUESTA DEL DÍA  la cual puedes encontrar de forma detallada, haciendo clic aquí.

Los pica pica

Anchoas con tomate

Anchoas con tomate

Empanada de atún

Empanada de atún

Fuet y longaniza

Fuet y longaniza de Cerdanya

Percha de embutidos

Percha de embutidos de Cerdanya

Queso curado reserva

Queso curado reserva

Quesos de Cerdanya

Quesos de Cerdanya

Surtido de embutidos de Chato Murciano

Surtido de embutidos de Chato Murciano

Surtido de embutidos Duroc

Surtido de embutidos Duroc

Queso curado reserva

Surtido de embutidos ibéricos

Entrantes fríos

Degustación de tomates con queso de búfala

Degustación de tomates con queso de búfala

Ensalada de frutas y centollo

Ensalada de frutas y centollo

Ensalada de hortalizas y queso

Ensalada de hortalizas y queso

Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ensalada de rovellons confitados

Ensalada de rovellons confitados

Jamón del Canigou

Jamón del Canigou

Salmón marinado con escalivada

Salmón marinado con escalivada

Tarrina de Chato

Tarrina de chato

Entrantes calientes

Berenjenas mar y montaña

Berenjenas mar y montaña

Boletus en texturas

Boletus en texturas

Calabacín relleno de marisco

Calabacín relleno de marisco

Calçots con romesco

Calçots con romesco

Caracoles a la llauna

Caracoles a la llauna

Crep de cefalópodos en su tinta

Crep de cefalópodos en su tinta

Fabes con butifarra

Fabes con butifarra

Macarrones primavera gratinados

Macarrones primavera gratinados

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pudding de setas

Pudding de setas

Pudding de vieiras

Pudding de vieiras

Ragout de pescados en bullabesa

Ragout de pescados en bullabesa

Los pescados

Bacalao a la brasa con verduras

Bacalao a la brasa con verduras

Morro de bacalao con rebozuelos y tripa

Morro de bacalao con rebozuelos y tripa

Morro de bacalao en compota

Morro de bacalao en compota

Morro de bacalao en crema de ajos tiernos

Morro de bacalao en crema de ajos tiernos

Morro de bacalao encebollado

Morro de bacalao encebollado

Pulpo en su jugo

Pulpo en su jugo

Las carnes

Buey primigenius

Buey primigenius

Cadera de buey en su jugo

Cadera de buey en su jugo

Capón en pepitoria

Capón en pepitoria

Capón relleno

Capón relleno

Carne picada para tartar

Carne picada para tartar

Chuletón de buey charolaise

Chuletón de buey charolaise

Chuletón de buey primigenius

Chuletón de buey primigenius

Cordero segureño a la antigua

Cordero segureño a la antigua

Filete pobre con setas

Filete pobre con setas

Jarretes de buey estofados

Jarretes de buey estofados

Lomo de bruneta asado

Lomo de bruneta asado

Lomo de bruneta

Lomo de bruneta

Paletilla de cordero a la antigua

Paletilla de cordero a la antigua

Pierna de cordero segureño a la antigua

Pierna de cordero segureño a la antigua

Pollo capón con cigalas

Pollo capón con cigalas

Presentación de la carne

Presentación de la carne

El mundo dulce

Arroz con leche de cabra

Arroz con leche de cabra

Coca de manzana

Coca de manzana

Crema catalana quemada

Crema catalana quemada

Flan de huevo

Flan de huevo

Flan parisino

Flan parisino

Milhojas de crema

Milhojas de crema

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Pudding de Cerdanya

Pudding de Cerdanya

Requesón y nueces

Requesón y nueces

Saint Honoré de crema

Saint Honoré de crema

San Eloy de chocolate

San Eloy de chocolate

Los petits fours

Bizcochos y mistela

Bizcochos y mistela

Para reservar:

(Dos turnos de comida: 13:30 a 13:45 y de 15:15 a 15:30)

968 31 15 78

info@restaurantelacerdanya.es

Encuéntranos

Subida al Plan, 5, Cartagena (Murcia) 30310

Síguenos

¿Alguna duda? Te llamamos