orígenes, creadores y proyección histórica

Creadores e impulsores

Nacimiento de la Cerdanya

La fecha de inicio de la actividad de mi abuelo, D. Vicente Espinosa, allá por el año 1905. 1ª Generación.

La mención de los comienzos de mi madre, Dª. África Espinosa, allá por el año 1934. 2ª Generación.

El que suscribe estas líneas, Juan Regis. En el año 1967. 3ª Generación.

Y la generación actual, Juan Jesús Regis. En el año 1993. 4ª Generación. 

Metaformosis profesional de Juan Regis:

Toma de contacto con el oficio como amateur. Año 1964.

Toma de contacto profesional y aprendizaje. Año 1967.

Posicionamiento profesional. Año 1981.

Abrimos nuestro primer establecimiento. Año 1981.

Reflexión, adaptación y evolución. Año 2001. 

Definimos conceptos, creamos y evolucionamos hacia LA ARQUEOCOCINA®. Año 2013.

Premisas de cabecera

Inspirándonos en los parámetros que rigen LA ARQUEOCOCINA® elaboramos nuestra culinaria. Buscamos «EL SABOR PERDIDO» en todas nuestras elaboraciones. Nos movemos siempre y desde el principio, con nuestros «INGREDIENTES MÁGICOS»:

ILUSIÓN + TIEMPO + CONOCIMIENTOS + MATERIA + AIRE + LUZ + FAMILIA + PASIÓN.

"NUEVOS AIRES" Proyecto Gastronómico La Arqueococina®

«Filosofía de servicio»

Para la elaboración de nuestros platos, nos hemos inspirado en nuestros abuelos y maestros. Después de nuestra visita diaria a los huertos, mercados y lonjas, seleccionamos productos de temporada totalmente artesanos y naturales.

Los cocinamos para VD. con la ilusión de nuestro primer día y se los servimos con la sencillez de nuestros antepasados ya de cuatro generaciones.

Buscamos el sabor perdido en todas nuestras elaboraciones.

Fotografía de Juan Jesús Regis Ríos y Juan Regis Espinosa

Fotografía de Juan Jesús Regis Ríos y Juan Regis Espinosa

Nuestra oferta Gastronómica

A continuación les presentamos el catálogo de todos los platos que vamos a trabajar en esta temporada. Los hemos seleccionado de nuestro recetario personal para su disfrute y deleite. De entre todos ellos se seleccionará y cocinará la propuesta diaria. La propuesta ofertada será los platos cocinados en el día y sólo para ese día. Pretendemos que nuestros clientes disfruten de una oferta genuina y artesana elaborada a diario sin conservantes ni envasados plásticos.

Todos los aperitivos, platos, postres, etc. que no hayan sido seleccionados para la propuesta diaria, estarán fuera de servicio. Nos encanta satisfacer a nuestros clientes por ello, si de nuestro catálogo de temporada le apetece degustar algún plato que no lo tengamos en las sugerencias del día, nos lo puede solicitar con el tiempo suficiente y se lo elaboraremos para usted de forma exclusiva con muchísimo gusto. 

Los productos empleados, proceden en su mayoría del klm. 0. Ponemos en su conocimiento para su total tranquilidad, que controlamos todos los alérgenos de nuestra culinaria. 

Para reservar:

(Dos turnos de comida: 13:30 a 13:45 y de 15:15 a 15:30)

968 31 15 78

info@restaurantelacerdanya.es

Encuéntranos

Subida al Plan, 5, Cartagena (Murcia) 30310

Síguenos

¿Alguna duda? Te llamamos