Propuesta del día
La Arqueococina «fonda»
Platos de elaboración diaria y artesanal
En este apartado les ofrecemos los platos procedentes de nuestro catálogo que compone la oferta de la temporada. Entre ellos, hemos seleccionado la propuesta de esta semana.
PARA HACER UN PICA PICA:
El queso 100% Puro de oveja 12 meses de curación(aprox. 150g) 11,50€
El jamón 100% raza ibérica de bellota D.O. Pedroches 25,00€
El lomito 100% de raza ibérica de bellota D.O. Pedroches 18,00€
ENTRADAS FRIAS:
El carpaccio de Buey auténtico con maduración de 30días y vinagreta de avellanas 21,50€
La terrina de campaña elaborada con Chato Murciano 11,00€
ENTRANTES CALIENTES:
Los caracoles a la llauna estilo boades 19,00€
Los Calçots I.G.P. Valls asados en Josper con el romesco de la familia 23,90€
(la ración incluye 2 cuencos de romesco y 2 baberos)
Suplemento de salsa romesco (4,00€)
Los canelones gratinados de la yaya 15,00€
SEGUNDOS:
El lomo alto de bacalao desalado en casa en salsa ampurdanesa 21,50€
La chuleta de ternera Bruneta 12meses /30 días de maduracíon asada en Josper (700g aprox) 56,00€/kg
La chuleta de buey auténtico 60meses /60 días de maduración asado en Josper (1.400kg aprox) 98,00€/kg
POSTRES:
La selva negra con trufa, y salsa de chocolate al 70% cacao 7,00€
La leche sólida con Arrope de Limón de Juan Regis 5,50€
La auténtica crema catalana quemada al momento 5,00€
El pan que le ofrecemos es de masa madre
Si padece alguna intolerancia o alergia alimenticia, por favor comuníquenoslo al tomar la comanda, si es posible al formalizar la reserva, para así poder adaptar nuestras elaboraciones a su medida.
IVA incluido en todos los precios