Elaboraciones de temporada
%
Cocina tradicional
Productos Región de Murcia
%
Satisfacción TripAdvisor
En este apartado les mostramos el catálogo de platos que se van a elaborar en esta temporada. Se los ofertamos en LA PROPUESTA DEL DÍA la cual puedes encontrar de forma detallada, haciendo clic aquí.
Los pica pica
Anchoas con tomate
Empanada de atún
Fuet y longaniza de Cerdanya
Percha de embutidos de Cerdanya
Queso curado reserva
Quesos de Cerdanya
Surtido de embutidos de Chato Murciano
Surtido de embutidos Duroc
Surtido de embutidos ibéricos
Entrantes fríos
Degustación de tomates con queso de búfala
Ensalada de frutas y centollo
Ensalada de hortalizas y queso
Ensalada de lentejas
Ensalada de rovellons confitados
Jamón del Canigou
Salmón marinado con escalivada
Tarrina de chato
Entrantes calientes
Berenjenas mar y montaña
Boletus en texturas
Calabacín relleno de marisco
Calçots con romesco
Caracoles a la llauna
Crep de cefalópodos en su tinta
Fabes con butifarra
Macarrones primavera gratinados
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Pudding de setas
Pudding de vieiras
Ragout de pescados en bullabesa
Los pescados
Bacalao a la brasa con verduras
Morro de bacalao con rebozuelos y tripa
Morro de bacalao en compota
Morro de bacalao en crema de ajos tiernos
Morro de bacalao encebollado
Pulpo en su jugo
Las carnes
Buey primigenius
Cadera de buey en su jugo
Capón en pepitoria
Capón relleno
Carne picada para tartar
Chuletón de buey charolaise
Chuletón de buey primigenius
Cordero segureño a la antigua
Filete pobre con setas
Jarretes de buey estofados
Lomo de bruneta asado
Lomo de bruneta
Paletilla de cordero a la antigua
Pierna de cordero segureño a la antigua
Pollo capón con cigalas
Presentación de la carne
El mundo dulce
Arroz con leche de cabra
Coca de manzana
Crema catalana quemada
Flan de huevo
Flan parisino
Milhojas de crema
Mousse de chocolate
Pudding de Cerdanya
Requesón y nueces
Saint Honoré de crema
San Eloy de chocolate
Los petits fours
Bizcochos y mistela