La arqueococina® estuvo allí
En esta pestaña encontrarás los temas más importantes en los que hemos participado y colaborado de un modo intensivo e importante y que nos han acompañado a lo largo de toda nuestra vida desde nuestros orígenes hasta nuestros días, como lo son: Congresos, Ponencias, Seminarios, Colaboraciones, Artículos publicitarios, Centros de trabajo, Escuelas de Hostelería, Universidades y Centros de investigación y formación.
Colaboraciones con instituciones y entidades

J. Regis en AIREMAR

J. Regis en Paradise

J.J. Regis y J. Regis en el C.C.T.

J. Regis en el C.C.T.

J. Regis en I.M.I.D.A
Apariciones públicas y artículos de prensa

J. Regis en el Proyecto de Recuperación de las Razas
Artículo 2
Artículo 3
Artículo 4
Galardones y premios conseguidos

Michelin Bib Gourmand
Obtuvimos el primer reconocimiento «Bib Gourmand», de la Guía Michelín, de toda la Región de Murcia. Pioneros por tanto, en un sello que asegura la mejor relación calidad-precio.

Sol de la Guía Repsol
Este año 2020 hemos sido galardonados con el Sol de la Guía Repsol.

4,5 sobre 5 en Tripadvisor
Todos los que venís a La Cerdanya disfrutáis de LA ARQUEOCOCINA® y del sabor único de nuestros platos, y así nos lo hacéis saber con vuestras excelentes valoraciones. ¡Muchas gracias!.