Propuesta del día
La Arqueococina «fonda»
Platos de elaboración diaria y artesanal
En este apartado les ofrecemos los platos procedentes de nuestro catálogo que compone la oferta de la temporada. Entre ellos, hemos seleccionado la propuesta del día.
Dicha propuesta se le comunicará a nuestros clientes en el mismo local.
ENTRADAS:
*El salpicón de palmitos, gambitas y mejillones en su vinagreta 10,90€
La galantina de Chato Murciano 10,00€
El queso 100% puro de oveja curado 12 meses 8,00€
PRIMEROS:
Las fabes asturianas con butifarra negra 13,50€
Los calçots a la brasa con el romesco de Juan Regis 14,00€
(suplemento de salsa romesco 5,00€)
Los canelones gratinados de la yaya 10,00€
SEGUNDOS:
Las quenelles de Buey rustido con duxelle de champiñon y demiglaçe de trufas 19,50€
El lomo de vaca de Bos Taurus (50 días de maduración) asada en brasas 58,00€/kg
La guarnición de hoy es puré de patata Pontiac
POSTRES:
Las milhojas de crema pastelera al perfume de vainilla burbon 5,50€
El arroz con leche de cabra 4,00€
La auténtica crema catalana quemada al momento 5,00€
El pan que le ofrecemos es de massa madre
Los platos señalados en color rojo han sido cocinados en el día y componen el menú tradicional que se ofrecerá a 38,50€ (bebida y pan incluidos) siempre y cuando se tomen todos los platos.
Así mismo , los platos en color rojo estarán a disposición del cliente para llevar, al precio de gastrotienda (más económico)
IVA incluido en todos los precios