Propuesta del día

La Arqueococina «fonda»

Platos de elaboración diaria y artesanal

 En este apartado les ofrecemos los platos procedentes de nuestro catálogo que compone la oferta de la temporada. Entre ellos, hemos seleccionado la propuesta del día.
Sugerencias para el Sábado día 24 de Septiembre del 2021

 PARA HACER UN PICA PICA:

La hueva de maruca reserva  con almendra marcona frita(100g) 14,50€

El jamón 100% raza ibérica de bellota D.O. Pedroches   24,50€

El lomo 50% de raza ibérica de bellota D.O. Pedroches  16,00€

ENTRADAS FRIAS:

La crema de salmorejo natural con jamón de bellota   6,50€

La terrina de campaña de Chato Murciano  11,00€

 ENTRANTES CALIENTES: 

Los caracoles a la llauna estilo boades   19,00€

La fideua melosa de montaña (con butifarra fina y costilleja de chato) 13,90€

Los canelones gratinados de la yaya   14,00€

SEGUNDOS:

El lomo alto de bacalao desalado en casa en salsa ampurdanesa 21,50€

El jarrete de cordero segureño asado a la antigua 17,00€

Las manitas de chato murciano en salsa tradicional  14,90€

El bistec de babilla de buey Primigenius 60 días de maduración asado en brasas (280g aprox)  45,00€/kg

 

POSTRES:

La Mousse de chocolate ocumare al 70% cacao 4,00€

Las milhojas de crema pastelera al perfume de vainilla burbon 5,50€

El arroz con leche de cabra 4,00€

La auténtica crema catalana quemada al momento 5,00€

El pan que le ofrecemos es de masa madre

Si padece alguna intolerancia o alergia alimenticia, por favor comuníquenoslo al tomar la comanda, si es posible al formalizar la reserva, para así poder adaptar nuestras elaboraciones a su medida.

IVA incluido en todos los precios

Para reservar:

(Dos turnos de comida: 13:30 a 13:45 y de 15:15 a 15:30)

968 31 15 78

info@restaurantelacerdanya.es

Encuéntranos

Subida al Plan, 5, Cartagena (Murcia) 30310

Síguenos

¿Alguna duda? Te llamamos