Propuesta del día

La Arqueococina «fonda»

Platos de elaboración diaria y artesanal

En este apartado les ofrecemos los platos procedentes de nuestro catálogo que compone la oferta de la temporada. Entre ellos, hemos seleccionado la propuesta del día.
Dicha propuesta se le comunicará a nuestros clientes en el mismo local.

ENTRADAS:

*La ensalada de cogollos en su vinagreta de anchoas   6,50€

La galantina de Chato Murciano  10,00€

El queso 100% puro de oveja curado 12 meses   8,00€

PRIMEROS:

 

Los calçots a la brasa con el romesco de Juan Regis   18,00€

(suplemento de salsa romesco 5,00€)

Las garbanzos guisados con callos, chorizo y jamón 13,50€

Los canelones gratinados de la yaya   11,00€

SEGUNDOS:

El jarrete de Bruneta (ternera) cocinado a la milanesa 16,50€

La chuleta de Bruneta  (45 días de maduración) asada en brasas  58,00€/kg

La guarnición de hoy es puré de patata Pontiac

POSTRES:

Las milhojas de crema pastelera al perfume de vainilla burbon 5,50€

El arroz con leche de cabra 4,00€

La auténtica crema catalana quemada al momento 5,00€

El pan que le ofrecemos es de massa madre

Los platos señalados en color rojo han sido cocinados en el día y componen el menú tradicional que se ofrecerá a 31,00 (bebida y pan incluidos) siempre y cuando se tomen todos los platos.

Así mismo , los platos en color rojo estarán a disposición del cliente para llevar, al precio de gastrotienda (más económico)

IVA incluido en todos los precios

Para reservar:

(Dos turnos de comida: 13:30 a 13:45 y de 15:15 a 15:30)

968 31 15 78

info@restaurantelacerdanya.es

Encuéntranos

Subida al Plan, 5, Cartagena (Murcia) 30310

Síguenos

¿Alguna duda? Te llamamos